Pavel Gubin (2lazy) wrote,
Pavel Gubin
2lazy

Categories:
  • Mood:

Не, ну не неделя, а чёрт-те что.

1. Началось с того, что порвались штаны. Нечинибельно.

2. Отысканные другие штаны отправились вслед за первыми.
3. Денег нету.
4. Потом - о, ура! - деньги есть, еду покупать штаны и ещё одни штаны.
4а. Попутно пытаюсь настроить связку двух Zelax MM104(картинка 60 кил с сайта Зелакса).
4б. Малоуспешно.
5. Приехав домой выясняю, что вторых штанов нету....
6. Наутро звоню в магазин и выясняю - оказывается, мы друг друга не так поняли: я думал, что я в одних штанах уйду, а вторые в пакете унесу, а они подумали, что я их раздумал брать. Уф.
6а. Еду к доктору ставить укол - укол оказывается типа маленькой ядерной бомбочки, так что я там прям чуть и не окочурился, думал башка лопнет. В конце концов очухался вполне, только вот ушёл с жуткой головной болью.
6б. Доехал до недокупленных штанов, докупил, зашёл поужинать в ложку-вилку (Поручики, молчать!).
6в. Дома обнаружил, что проебал (sic!) ксивник с паспортом.
7. В мерзком состоянии и с больной головой на другой день проснулся, к единственной радости по телефону выяснил, что ксивник таки у них (в ложке-вилке) сохранился.
7а. Приехав на работу, с больной башки запамятовал снять лабораторию с сигнализации, за что был подвергнут написанию объяснительной на имя Солдатова (типа начхальник охраны.) Объявил, что если воспоследуют от объяснительной какие-нибудь действия выговорного свойства в отношении меня - найду Солдатова и произведу лёгкий массаж лица.
7а2. Попутно выяснилось, что несмотря на то что суббота - день учебный, для проникновения в рабочую лабораторию нужно запастись охранной грамотой от того же Солдатова. Тьфу ты, тоже мне солдат, начальник всех заборов, одно извилина от фуражки, да и та наверное стёрлась за ненужностью.
7б. Поехал в ложку-вилку, забрал документ, пошёл по этому случаю в Coffee House выпить кофею, а тут какой-то мудак с помощью громкоусилителей разоряется насчёт золота 585 пробы нахаляву(...в моей башке сразу чёткая мысль: “купить бы танк на средства артистов”...).
7в. В результате ошалелый от воплей, попёрся через дорогу там где не надо, за что и был оштрафован гаишником.
7г. В довершение всего отделение сбербанка на Плеханова, имеющее право принимать такие (штрафные) платежи, закрылось аккурат за 10 минут до моего там появления.

7-стоп. И это что, так называемая жизнь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments