Pavel Gubin (2lazy) wrote,
Pavel Gubin
2lazy

Всякое.

Утром таки не хотел ехать на веле за семь вёрст киселя хлебать на другой конец города чаю попить, но потом взял себя в руки (решения-то выполнять надо), подбодрился тем, что тягун только один и короткий, минут на 5. Или на 7. В результате таки удачно съездил, удачно попил чаю и попипоговорил за жизнь, за музыку и за домашне-ремонтные работы..

На авторынке наблюдал процесс продажи скутера пацаном (сыном хозяина скутеров) семейству из толстой тётки, которая упорно проталкивала мысль, что раз это рынок, то надо торговаться, потом собственно целевого объекта покупки - довольно затурканного с виду мальчишки, его мелкой сестрицы и временами папы, явно необременённого интеллектом. :)

Потом неожиданно для себя купил IDE-to-USB mobile rack с винтом унутре. С коим и имею большое, светлое чувство под возлюбленной фрёй. Но я победю, адназначна! ©

Потом - гулять так гулять - купил мелкого бесхвостого мыша, чему пока рад. Немножко непривычно, что мыш сильно мелкий. Поскольку он питается только батарейками, то сомневаюсь, что вырастет :)

Ну и накатал по городу 35 км, отсидел всю пятую точку и полдороги матерился, что забыл одеть перчатки. А ещё надо боковые рычаги на руль, обязательно фару и желательно задний фонарь.

И спать.

А рэк до завтра подождёт, никуда не денется.

PS: а сапоги и кепку Сергей Миронычу таки покрасили! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments