Pavel Gubin (2lazy) wrote,
Pavel Gubin
2lazy

странности жизни...

Выяснил, что первый “серпастый и молоткастый” получил в 1983 г. Потом аккурат через неделю после дефолта (это я запомнил точно!) у меня его спиздили вместе с сумкой другого барахла. Это был, помнится, год 1997 (или 1998?, ну в общем когда рупь за доллар превратилось из 6 в 30).
Поскольку “моя милиция, которая меня стережёт”, дело по факту кражи отказалась возбуждать, то и был я человеком без паспорта по сентябырь 2002, когда воленс-неволенс пришлось восстанавливать “краснокожую паспортину” с целью покупки авиабилета до Питера. Но в 2003 году попеняли, что почему там нет прописки (я, конечно, идиот - но не настолько, чтобы цельный день в потной очереди стоять за пропиской, потому и не было). И был я не прописат аж по сей день на площади проживания.
И тут - о чудо - оказалось, что какие-то мельничные жернова человеческих судеб сдвинулись. Я сдал паспорт на выписку по старому месту проживаения, через два дня мне его вернули, потом в прошлую пятницу мною сей документ был сдат в ЖЭУ, и за результатами было велено зайти во вторник.
Итак, зайдя туда во вторник, я даже не успел представиться - тётушка выложила мой паспорт на стойку ещё допреж чем я до оной стойки дошёл.

Нет, воистину - наука умеет много гитик!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments