?

Log in

No account? Create an account
странности жизни... - Ленивые наблюдения

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

August 22nd, 2006


Previous Entry Share Next Entry
23:15 - странности жизни...
Выяснил, что первый “серпастый и молоткастый” получил в 1983 г. Потом аккурат через неделю после дефолта (это я запомнил точно!) у меня его спиздили вместе с сумкой другого барахла. Это был, помнится, год 1997 (или 1998?, ну в общем когда рупь за доллар превратилось из 6 в 30).
Поскольку “моя милиция, которая меня стережёт”, дело по факту кражи отказалась возбуждать, то и был я человеком без паспорта по сентябырь 2002, когда воленс-неволенс пришлось восстанавливать “краснокожую паспортину” с целью покупки авиабилета до Питера. Но в 2003 году попеняли, что почему там нет прописки (я, конечно, идиот - но не настолько, чтобы цельный день в потной очереди стоять за пропиской, потому и не было). И был я не прописат аж по сей день на площади проживания.
И тут - о чудо - оказалось, что какие-то мельничные жернова человеческих судеб сдвинулись. Я сдал паспорт на выписку по старому месту проживаения, через два дня мне его вернули, потом в прошлую пятницу мною сей документ был сдат в ЖЭУ, и за результатами было велено зайти во вторник.
Итак, зайдя туда во вторник, я даже не успел представиться - тётушка выложила мой паспорт на стойку ещё допреж чем я до оной стойки дошёл.

Нет, воистину - наука умеет много гитик!

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mak
Date:August 22nd, 2006 16:28 (UTC)
(Link)
Это был, помнится, год 1997 (или 1998?, ну в общем когда рупь за доллар превратилось из 6 в 30).

Девяносто восьмой был, как раз его август. :)
[User Picture]
From:2lazy
Date:September 1st, 2006 00:49 (UTC)
(Link)
Дадад, как раз через неделю его и стырили.

> Go to Top
LiveJournal.com